ТОРТ

Светлана Файнберг
Слоистый снег висит карнизом с крыши,
А может это тесто утекло?
Для торта получилось чуть пожиже,
Но крем замерз, морозами свело.

Печешь безе, крем масляный прослойка.
Кого угодно тортом очаруй.
Кому, зима, ты тараторишь бойко?
Зовешь на торт «Мой первый поцелуй».
25.01.2024г.