Люди тебе малы...

Мина Рэд
Бывает так, что люди тебе малы,
Ты чувствуешь — отношеньям пора.
В груди тесно, словно в замке залы,
Где эхо одиночества — вот и вся игра.

И в дружбе, и в любви, когда сердца стонут,
Не нужны те, кто в душу не пролез.
Пусть будут рядом те, кто в гармонии поют,
Кто по размеру сердцу — не в обрез.