Загадка

Николай Супличенко
Раз,два,три,четыре...десять,
а на небе желтый месяц
и еще один в пруду
и к нему я подойду.

Вот он- руку протяну
и легонечко толкну...
Почему он не плывет?
Кто отгадку сам найдет