Воробушек

Агния Островская
Лети воробушек мой милый,
Лети туда,где вечная весна.
Где солнышко тебя согреет,
Туда,где боли нет и где её не будет никогда.

Так хочется тебя обнять,
Прижав к себе,почувствовать биение сердца.
Счастливую улыбку созерцать,
И разделять с тобою каждое мгновенье.

Ты нужен мне!...но не вернуть,
Реальность сердце на кусочки разрывает.
И каждый новый день она,
Мне с адской болью душу вынимает.

В мире моём,теперь уже нет солнца.
Холодный ужас пробирает до костей.
Тревогой всё пропитано и болью.
И твоей лапы больше нет в моей руке.