Стихия

Кваша Юрий
На лице, дождем умытом,
Появились вдруг слова:
- Что ж ты, братец, за скотина,
Что терзаешь так меня?

Что ответить мог ей ветер?
Что ответить мог ей гром? -
Это просто ведь стихия,
И стихийная любовь...

13.01.1998