Обнимая, внимание...

Ян Ром
Мне кажется, что ты меня
Так нежно обнимаешь -
Я в пламени огня
Совсем не понимаю
Как мир кружит листву,
И солнце словно сердце
Плетёт души канву,
Чтоб в птицах разлететься...

Мне хочется прижать
Тебя к себе навечно -
Внутри царит от волн пожар,
И я живу во млечном
С тобой в одном пути,
Где смеха звёзды слышу -
Мне повезло найти
Мечту, по воле свыше....

Ты смысл бытия,
Дышу тобой, как садом -
Как будто ты и я,
Согреться звездопадом -
Когда слова журчат,
И свет зовётся песней -
Спешу скорей обнять
Тебя, как дождь известий...