Говорят мужики мужиками быть перестали

Пётр Александрович Исаков
Говорят, мужики мужиками быть перестали,
Пьют, скандалят, не любят и предают,
Нынче многие женоподобными стали,
А бывает порой, за счет женщин живут...

Говорят, что и женщины стали с приветом,
И эспандер ручной у них вместо губ,
А бывает хороший мужик Виолетта,
Хоть с подругой оно бывает и груб...

Плод трудов сатанистов проклятого ВОЗа,
Что азотом весь мир увлажняет своим,
Засевает он тернием, удобряя навозом ,
Чтобы жили мы в терниях, брошенных им...

Но не стоит кивать на соседскую дачу,
Что оттуда к нам лезут его сорники,
Выкорчевывать их это наша задача,
Но пока что за нас спину гнут старики...

25.01.2024