Жизнь внезапно возникает

Дмитрий Захаров7
Жизнь внезапно возникает,
И внезапно исчезает,
Оставляя лишь вопросы
Для других, кто также вдруг
Из небытия возникнут
И в небытие проникнут,
Очертив непониманья
Тот же неизбежный круг.