Давай дышать сольно

Симоненко Мария Алексеевна
Ты скрывал под маской любви все болючие свои раны,
Я себе повторяла: "только не реви", переплывёшь все океаны.
Ты играл,а я верила в любви обман,и в слова, что заливал в уши,
Заблокирую тебя,чтобы ты не знал, спрячу слёзы в черной туши.

Те слова, что были как любовь,ты их где вообще нашёл?
Перерыл наверно сотни тупых постов, к чему вообще было это шоу?
Ты совсем не умеешь любить, жаль тогда я   это не знала,
Но ты смог меня покорить или я просто в облаках летала.

Уже конечно ничего не изменить,ты-придурок каких навалом,
Не знал, ты скажешь, что любовь не оплатить безналом.
Я каждый раз, и вновь-и вновь, искала в тебе счастье,
Но ты был прав, моя любовь намного чище твоей страсти.

Тебе бы знаешь, лучше не звонить,не трогать мою душу,
Я постараюсь все забыть и полной грудью задышу.
Ты не ищи меня ,я не хочу чтоб было больно,
Нам вместе больше, нет ,не надо,давай дышать сольно.