Жизни в жизни

Кисычев
сколько душ отрыгнут каналы?
хавай Австрию, хавай Польшу.
людям, кажется, будет мало,
людям надо, чтоб стало больше.

где тепло, значит там и жопа.
чувство дома — всегда приятно,
людям нравится рыть окопы.
пятна крови — всего лишь пятна.

люди верят своей природе —
убивать, чтобы жить, как надо.
одеваемся по погоде!
ценность жизни — машина «Лада».

разговоры заменим воем!
и порвем на груди рубаху!
люди ценят походы строем,
вплоть до самых походов н*х*й.

где желают любви, удачи,
мол, живи, не грусти, не кисни.
если смерть ничего не значит,
значит не было в жизни — жизни.