ВТатьянин день..

Бессонов Юлий
Поэта сорок лет как нет!
Промчалось время незаметно
Ах, где мои семнадцать лет?
Не знаю.. Но не на Каретной..
А где то в облачной дали
Другой страны.. другой земли..

Как это было? Я не понял
Эх, жизнь залётная моя!
И привиредливые кони
И та, чужая колея.

И все не так, и все иначе
Не сохранили, не спасли
Вокруг канатчикова дача
И незакрытый пуп земли

Среди вселенского кошмара
Необходим набатный звон!
Но ни поэта, ни гитары..

Тупик.. Ивлеева.. Дракон..

Юлий Бессонов.