***

Ирина Тарасова 12
Я знаю, знаю, видит Бог, ни на кого не надо злиться.
И жажда мести есть порок, и негатив, и тяжкий грех.
Но как же хочется столкнуть мне из вагона проводницу
В одной лишь форме, на мороз и непременно мордой в снег.
Вот так бы взял кошачий Бог и наказал бы бабу злую,
Чтобы являлись к ней во снах сто тысяч сорок три хвоста
И аж до самого утра терзали плоть её живую,
Чтоб расплатилась эта дрянь за смерть несчастного кота.

                22.01.2024.