Экспромт на Хреново. Саша Бор

Валентина Волгская
Огурчик солёный,
Хлеба кусок, да сала шматок
к ним водки конечно ж впридачу,
Владимир Семёныч,вставай
с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, браток,
мы выпьем с тобой за удачу!
Гитару возьмешь с хрипотцой пропоешь,
«Я коней напою, я куплет пропою»
Где ж ты птица гамаюн затерялася.
Ориентир тебе церквей купола,
«Купола в России кроют чистым золотом".

25 января 2024.