Моя любовь

Рахманова Елена Олеговна
Моя любовь - это зима,
Её волшебная натура
Влюбилась я в неё как дура
Ещё чуть-чуть сойду с ума

Моя любовь - это метель
Белёсых прядей кудри вьюги
Обую в полночь свои угги
Пойду гулять, а не в постель

Моя любовь - это мороз
Узор на стёклах в древе рамах
Ах, боже мой, какая драма!
Что пластик нынче, как некроз

Моя любовь - это зима
Сугробов гордые заносы
Под -20, ветер, слёзы,
Везёт на санках меня ма...;

25.01.2024