***

Алексей Божий
Спешу поздравить
Всех студентов,
А также миленьких Татьян,
Познанья,доблести,успехов,
На благо мира и всех стран.
Пусть ваш порыв неудержимый
Блага и пользу принесёт,
В учёбе всем достичь вершины,
Орешек знаний расколоть.

Еще раз с праздником!