Зима - период жизни

Валерий Пономарев 2
Зима – период  жизни,
Восторга полоса…
Я  надеваю лыжи,
Мчусь  в белые леса.

Морозный воздух  -  водка,
Бодрит меня  заря…
Как с бороды,  с пригорка,
Готов кричать: - Ура!

В руках мелькают  палки,
Лыжня  - это   ручей…
Вокруг зияют   балки,
Не видел красивей.

Посадки как ресницы,
Снег – лебедя крыло…
Он от лучей искрится:
- В  душе моей  светло!