Пилоты Ил-76...

Анатолий Тимашов
Летел российский самолёт
С пленёнными солдатами.
Обмен идёт... Но вдруг прилёт...
И стали падать... (С матами).

- Под нами, мирное село,
Церквушка с прихожанами.
- Здесь падать? К людям? "Западло"!
Идут детишки с мамами...

- Берём левее, командир?
- Мы, не нацисты подлые!
И, в поле полетел наш "Ил"...
Прощайте все... (И сводные...*)

Прощайте братья на земле,
Родные и любимые...
Мы падаем на стороне,
Живите люди, мирные!..

До встречи с Богом только миг,
Всего одно мгновение...
Так русский экипаж погиб...
Не предадим забвению!..

25.01.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!

Жители благодарят пилотов за их подвиг, который произошёл на месте крушения самолета Ил-76, под Белгородом. Жители Яблоново, под Белгородом, признательны пилотам Ил-76, за подвиг.

* "Сводные" - в данном случае взято из стихотворения:"Не братья" (Времён Майдана)