С праздником Татьяны!

Василий Гришкин
Тук, тук, тук... Здесь Тани есть?
Есть! Какое счастье.
Боже Правый, дашь нам днесь
Видеть вас почаще.

Тани, Танечки, Танюшки,
Вы наше мечтанья.
Быстро навострите ушки
Слушайте признанья.

Танечки, Танюши, Тани
С праздником хавроши!
Чтоб у вас всегда в кармане
Был улов хороший.

Таты, Таточки, Татоши
От души от сердца.
Мы желаем, чтоб Дракоша
Вам открыл все дверцы.

Тани, Танечки, Татьяны
Вы очарованье.
Обойдут вас пусть бурьяны
На пути мечтаний.

С праздником родные наши
С праздником Татьяны.
Поднимаем за вас чаши!

Ваши Д'Артаньяны!