Несостоявшаяся дружба

Павел Братищев
Все тропки снегом замело,
Но интернет в любом дому.
ВКонтакте я пурге на зло
В друзья добавился к Нему.

Не слесарь Он, не металлург,
Не кесарь, господи, прости.
Поэт, писатель, драматург!
Да с ним и я смогу расти.

Вот наберусь духовных сил
И быть смогу ему под стать.
И всё, что в прошлом упустил,
Смогу я быстро наверстать.

А он ,поэт и драматург,
Взял из друзей своих числа,
Как будто скальпелем хирург
Меня убрал и все дела.

Не знаю, чем не угодил,
Что он вот так в один момент
На всякий случай удалил
Меня как будто рудимент...

А снегом тропки замело.
И Бог лишь знает почему,
Не мною множится число
В друзья набившихся к нему.

16.01.2024