Стихо- нахалам!

Светлана Евгеньевна Кононова
А вы думаете, что вы - гении?
Не пачкайте бумагу!
В словоблудии гендерном
В голове - прострация, вакуум.
Про Пушкина и Цветаеву
Вы не слышали, видимо?
Да и в школе в нестарании
Вы не были сильно бдительны.
Все поэты теперь, композиторы...
"Мусор" в уши вливают народу.
Вот ведь дьявол пирует, пыжится
И угробить хочет природу.
Про талант слышать вам не приходится?
Его Бог воздаёт по заслугам!
Ну, что стихоплеты - юродивые?
В преисподнюю вам бы, слугам!
Ах, как хочется рифмы яркой!
Ах, как хочется снова Ахматову,
Пастернака и Высоцкого...
Величин! А не вашу "вату".
А вы "гении" лезете, бездари
Во все щели, как тараканы.
Хлорафосиком  талантливым
Прыснуть бы вам - "стихо - нахалам"!