Качели

Евгения Брехова
Так хочется с тобой поговорить,
Но страшно, почему-то страшно...
Возможно неуверенность в себе,
А может просто знаю - всё напрасно!
То пишешь сам, то слова нет в ответ,
То "да", то "нет"...моя душа устала
Бороться с призрачным началом,
Когда уж силы в сердце больше нет...

15.01.2017