Полнолуние и толпа дилетантов. Мемуары дядюшки При

Наталья Самошкина
Полнолуние - это страсть, в безумии которой всякая норма выглядит дилетантом.
Поэтому маги развлекаются в это время, а толпа ищет панацею от истинного удовольствия.