Петух уже пропел...

Борник
(622)

Происходящее с людьми - мне не понятно
И может быть - не мне лишь одному -
На грабли, те же самые - неоднократно,
Мы безрассудно наступаем - почему?

Похоже что - не учат нас ошибки
И наступать на грабли - наш удел -
Тогда - должно быть всем - не до улыбки,
Пора задуматься - петух уже пропел...

Довольно спать, пора бы уж проснуться
И хватит многократно наступать
На грабли - можно здорово споткнуться,
Да так, что и костей нам не собрать...

*
Путь жизни нашей знаменуют вехи
Наших поступков и свершенных дел -
Это не только лишь одни успехи,
Но и плохое все, в чем преуспел.

Возможно - необдуманность и спешка,
Нас вынуждает ляпы совершать,
А каждый ляп - очередная вешка -
В пути по жизни... дальше вам решать...


2024-й январь