А может быть я сам её создАл...

Александр Майский
А может быть я сам её создАл,
Такую вот крылатонеземную?
Придумал, а потом затосковал
По той, которая не существует...
А может это одиночество моё
Вот так коварно перевоплотилось
Представ пред мною в образе её...?
А может быть она лишь сон красивый...

Как много этих "может быть"  во мне...
Одно у них лишь имя есть - Сомненье.
Я с этим "может" сам в своей тюрьме
И выхода ищу сбежать из плена...

Где есть сомнения, там нет Любви...
Создатель никогда нас не обманет.
Все "может быть" из сердца ты гони.
Советуйся с Душой, она всё знает...