Не забыть

Арзаман Захаров
Твой милый образ
Как в незабвенном сне ,
Неизменно живёт
В лучах воображения .

Не забыть улыбку
Взгляд  прекрасный ,
Твой гламурный стиль
В шике красоты .

В тени твоих ресниц
Изюминка в глазах ,
Темная волна волос
В трепетном волнении .

В роскошном взгляде
Как в зеркале волшебном ,
Нежность чистая
Не оставляет без внимания .

2021 г.