17. 2024 Маме с Днём рождения

Наталья Унучкевич
Мы не можем сдвинуть горы,
Давит сердце мыслей бремя,
Зеркала, будто приборы,
Нам показывают время.

Но к чему эта грустинка?
Жизни бьёт родник звенящий!
Человек ведь не картинка:
Он живой и настоящий!

С Днём рожденья, счастье наше!
Пусть года вперёд несутся,
Ну, а чтобы стать чуть краше,
Просьба: просто улыбнуться!

14.01.2024
В Старый Новый год моей маме День рождения.

Иллюстрация из интернета