Татьянин День - такое счастье!

Наталья Бронникова 2
   Татьянин День - такое счастье!
Есть дочка Таня у меня.
Самая младшая...так прекрасна!
Ее поздравила с утра.

И тут вспомнила про маму...
Она Танюшею звалась.
Любимая, хорошая, родная...
Но ...жизнь ее давно оборвалась.

В честь мамы назвала свою любимку.
Выучилась, стала Танечка врачом.
Дорогу в жизнь успешно проложила.
И все проблемы дочке нипочем.

Всем Танечкам желаю счастья!
Желаю крепкой веры и добра!
Пусть каждый день будет чудесным!
Пусть волшебством наполнятся слова!

От автора: стихотворение посвящаю самой младшенькой доченьке Танюше.

25 января 2024 год, Харанор.