Игривый взор очей прелестных

Юрий Владимирович Выборнов
Игривый взор очей прелестных
очаровал что слов уместных
тебе я молвить не могу
в порывах сердца трепещу…

Как тот юнец я пред тобою
стою любуюсь красотою,
фигурой дивной и лицом
объятый страхом и стыдом…

Смущён, растерян, преклонён,
не сомневаюсь что влюблён,
тобой повержен и сражён,
навек без боя покорён…

Игривый взор очей прелестных
очаровал что слов уместных
тебе я молвить не могу
в порывах сердца трепещу…

25 января 2024