Мир без тебя...

Наталья Меньшуткина
 Те же проблемы, те же дела...
 Но, Мир без тебя...Уже без тебя.
 
 Светлым лучом по судьбе ты прошла...
 Всё как всегда...Но, увы, без тебя...

 Так же метели, и дуют ветра,
 Но...Без тебя...Но, без тебя...

 Скоро и эта отступит зима.
 Лето придёт. Но не будет тебя.

 Так неожиданно рано ушла...
 Жизнь продолжается...Но, без тебя...

                20. 01. 2024.