Счастье в тебе самом!

Эстрела Мар
Вдохновила Валерия Салтанова "ОБ ОДИНОЧЕСТВЕ И ПР."


Порой одиночество лучше,
чем быть не с теми
и не там,
и когда в душе
от всего чуждого
полный бедлам...
Сам с собой ты честен -
себе и судья,
и палач...
Ты в себе найди счастье,
никому не завидуй,
будь всегда самим собой
в ситуации любой,
и никогда не плачь...