Татьянин день

Ира Ливанова
Белым снегом запорошен
День морозный в январе,
Искры света по сугробам,
И деревья в серебре.

Двадцать пятое сегодня, 
Именины у Татьян.
День Татьяны, день студентов.
День для всех, кто молод, пьян.

Счастьем пьян, и пьян любовью,
И морозом крепким пьян.
С этим праздником народным
Поздравляем всех Татьян.