Утоптанный снег

Гуделкин Игорь Вячеславович
Утоптанный снег под моими ногами
Чуть слышно скрипит в тишине.
А звёзды на небе блестят жемчугами
В замерзшей ночной вышине…

Не важно, что мы стали просто друзьями,
И сердцу тревожно в груди…
Утоптанный снег и зима между нами,
Но лучшее всё впереди…
_____________________

Здравствуй и прощай
Зимняя печаль.
Холодов урок
Запасаю впрок…
Глухозимье грёз –
Это не в серьёз.
Скоро будет март -
Новой жизни старт!
_____________________

Утоптанный снег под моими ногами
Чуть слышно скрипит в тишине.
Всё то, что зимою случается с нами,
Растает легко по весне…