Терпел... велел...

Руслан Шедания
Будто в омут нырнул , а обратно никак.
Там на дне ни вздохнуть и не выпить.
Вот,  лежу как мудак,  в черепушке бардак
И фурункул нервозности выпер.

А вчера уже было решил помереть,
Да спасло проповедника слово:
- Просто нужно лишь пару годков потерпеть,
- А с какого момента?
- С любого.

25.01.2024
RSH