Я есть Свет!

Олечка Ярыгина
Я есть Свет!
Чистый Свет Бога в Тебе!
Сейчас наступает весна…
Оттепель совсем близка.
Вдохновения полна
Она. Новая Земля.

Доверяй тому, что идёт.
В Потоке Любви всё “поёт”.
Тебя в этом Танце ведёт
И кружит Матушка-Земля,
Гея, Гая, жизнь Твоя, Энергия Твоя!

Ты – Чистый Проводник Наставников, Архангелов и Ангелов своих,
а также и других,
Для Жителей Земли энергии прими и благо «проведи»,
Ты Души озари, все тени раствори
Нектаром той Любви, что наполняешь, излучаешь Ты!
И слушая себя, ты светишься сама.
Дыша собою, ты полна, как Матушка-Земля.
Ресурсами.
Делясь, ты вновь наполнишь свой Сосуд,
И отлетит любой недуг,
И исцелится вся семья…
И все друзья, и Высшие Небесные Светила
Божественных Сотворческих Начал
Вновь соберутся Кругом Мира
И восстановят тот Очаг,
Что ты всем Сердцем Озарила
И Людям, Миру подарила!

На многие Дела людей ты вдохновила
И удивила Силою Своей,
В объятиях которой ты исцелила
Всю боль людских разочарований и потерь, и тех обид,
Что чрез себя ты проводила.

Так будь смелее, верь в себя.
Неси свой Свет по Миру, не тая!
С тобою МЫ: все Ангелы твои,
Наставники, Учителя и Твоя Звёздная Семья!

10 марта 2023г.
Варшава, Польша