Новости поэзии 2024г

Ленивый Критик
1
Появился сайт:
Найтистихи.ру
Англ.буквами..
2
Обнаружил случайно
собственное стихотворение
ВОЗДЕЙСТВИЕ
на этом сайте!
3
Сайт все время обновляет базу со стихами
и указывает время
обновления!
4
Указаны
автор и источник..