День памяти Высоцкого В. В

Лариса Ракульцева
***

Такие удивительные люди, как В.Высоцкий, к сожалению, долго не живут, потому как быстро сгорают.

---

ОН- жил, творил и созидал
И для людей так много сделал
НО жизнь прожив -свечой горя
Не смог себе лишь он помочь
Когда остался не у дел
ОН
---

Лариса Ракульцева   25.01.2024 16:49   •