Нине Петровне Цуриковой в День рождения

Анатолий Шестаков
"Людей содружества частица".
Дом-Староюрьево  сплотил.
В свой День рожденья, словно птица
Летишь. Откуда столько сил?!

Поэт для всех (почти с пеленок),
Ты сочиняешь и поешь.
И радуешься, как ребенок.
Когда теряешь, но найдешь.

А без поэтов Мир не мыслим.
На них и держится земля.
С небес спускаясь в гущу жизни,
Все примеряешь на себя.

Хочу сказать в твой День рожденья:
"Удач во всем и не жалей
Прошедших дней (часть вдохновенья).
Блажен будь, добрый Водолей".

С уважением А.А. 20.01.2024г.