Весна на горизонте

Лилия Ванюкевич
Весна на горизонте показалась,
Светлеет вечер, день на час  подрос.
Пусть месяц с небольшим зиме осталось,
Уже тепло от солнца разлилось.

Прозрачней воздух, синь небес бездонней,
Сугробов горы кажутся милей...
В душе, когда-то кем-то оскорбленной,
Вновь стало чище, ярче и светлей.