На звёзды ночью посмотри

Олечка Ярыгина
На звёзды ночью посмотри,
Ты улыбнись, проговори:
"Я вижу ВАС, хочу и слышать!
Любить и чувствовать поближе.
Меня на встречу позовите,
Во сне с Архангелами сопроводите.
Я разрешение даю
Быть явленной ВАМ и "Королю".
Поток Энергии приму
И Изобилие в семью
Свою я понесу,
Через себя другим я помогу.
Вас обнимаю и люблю.
Благодарю, благодарю, благодарю!"

Архангел Метатрон,
Посланники Небес и Вестники Чудес
06.04.2023, Варшава, полнолуние