Устала

Макян Есения Григорьевна
Она мечтала улететь в миры,
Где Души бестелесные, как волны..
Она устала и от тела, и от тьмы..
Лишь свет Души стирал тяжёлые оковы..

Лишь Свет души спасал от истощения,
Желания исчезнуть вникуда..
"Свети Другим! - гласит его веление, -
Это твой путь, пока жива Душа! "

(20:20)
23.01.2024.