О донатах...

Максим Казарин
Уважаемые Друзья и Почитатели моих стихов.

Если вам нравится мое творчество, то вы можете меня в нем поддержать.

Сделать это можно следующим образом:
Перечислить любую сумму на номер +7905 958 8686 (Сбербанк)

Благо дарю вам всем за ваше драгоценное участие!

С почтением, ваш Максим Казарин!