Люблю гулять под снегопадом

Аниса Ганфаритова
Люблю гулять  под снегопадом,
Чуток по улочке пройти
Хотя б до леса, он ведь рядом,
Тем более, что по пути.

Собаки лают так тревожно...
Знать, полнолуние взошло,
И я шагаю осторожно:
Ну, здравствуй, лес мой шебутной!

На ветках толстым слоем иней…
И от мороза не трещат
Дубы - стоят по стойке «смирно»
И что-то доказать хотят!

Соседка на машине бледной
Рукою машет мне в окно
И мне желает вдохновенья,
Чтоб стих без  мук влетел в блокнот!