Замены нет

Владимир Шуляк 3
Пожалейте президента.
Дошли до этого момента.
Хватить ему лямку тянуть.
Активность,  молодость ему не вернуть.

Но вот незадача,  замены нет.
В.В.П.  не будет и России,  считай, нет.
Это не мои угрожающие слова.
Так сказал Государственной Думы глава.

Другим словом страну назовут типа «Рассвет?
Нети и нет, альтернативы просто нет.
Напрашивается ещё вопрос,  это не опрос.
Распустят Госдуму,  мы будем жить или нет?