Зимняя погода

Тамилора
Снежной природа была,
В минус мороза вошла,
Вдруг появился циклон-
Ветром причалил вдогон.

Зимних денёчков причал
Снегом летучим венчал,
Темень сплошная теперь,
Где же укрылась метель?

Дождь норовит поутру,
Зябкость грустит на ветру,
Слякоть-основа пути,
Лучше в пенатах сиди...

Так уж энергия зим
Вносит порою экстрим:
Ветер,снежок или дождь,
Холод всегда главный вождь.

        ТМР.