Волчица

Агафья Агашина
Мне хочется волчицей быть
Не потому,что серая и злая
А в полночь на луну завыть
И воем души раздирая

Так заскулить и заорать
Во всё своё собачье горло
Да так,чтоб криком разорвать
Комок,что от обиды спёрло

Боюсь разверзнется земля
И сушу поглатят цунами
Зачем? Зачем? Все внемлю я
Зачем это случилось с нами?

Как принимать?Как дар Богов?
Как понимать?Не понимаю.
Кто знал?Кто был к тому готов?
На свой вопрос не отвечаю.

Нет,не открою волчью пасть
Не завтра,не сегодня может.
Я проглочу сейчас,и пусть
Пока обида глотку гложет

Я стисну зубы до крови
И подарю такой оскал
С лучами солнца не сравним
Тот блик луны средь темных скал.