Вот так рыбаки!

Елена Задорожная-Щербакова
(Эхом на стихотворение Владимира Туманова
   ***** "Нарыбачились" *****)

На рыбалку так спешили!
Дома удочки забыли.
Рыбаков таких полно,
На уме у них одно...
- Как бы рыбки наловить?
- Нет! Как выпить, закусить!



(Картинка из интернета.
Спасибо художнику).