Пробуждение

Сергей Мальнев
Как много в нашем мире яви
Несправедливости и лжи,
Как будто боги в мире слави
Про нас забыли и ушли.

Ушли покинув нас навечно
За то, что предали мы их
И обратили взор во млечном
В молитвах, в сторону чужих,

Чужих богов, своих забыли,
Забыли родичей своих,
А позабыв корни родные,
С ума сошли мы все без них.

И бродит он по белу свету
Иван, не помнящий родства
И верит в бога по завету,
Создавших бога и Христа

Мы предали свой Род и Предков
И поклоняемся теперь
Ветхозаветным паразитам,
Войну ведут что, без потерь.

Они успешны и богаты,
Ведь деньги мира, служат им,
А мы с протянутой лопатой,
Все прогибаемся под ним.

Мы сами их и защищаем,
Уничтожая свой народ,
Приказы их мы выполняем,
Словно тупой, послушный скот.

Но вы не думайте, кто служит
Врагам народа, силам тьмы,
Убив народ и вас придушит
Служитель верный, Сатаны.

Для них мы гои все и быдло
И вы солдаты им нужны,
Чтоб уничтожить поголовно
Вы сами свой народ смогли.

Война ведётся ведь повсюду,
Не только лишь как СВО,
По всей России у народа
Нет права жить в родном краю.

Завязли все в долгах кредитах,
Поборы в сфере ЖКХ,
Лишь у царя и у бандитов
Кремлёвских, ОК идут дела.

Себя мы сами изничтожим,
Коль вещь одну мы не поймём,
Чиновник, Родиной не может
Быть никогда, хоть всё при нём.

Хоть говорит прекрасно речи,
Харизматичен и умён,
Нет в слове Родина ни корня,
От чина, должности, имён.

Зато земля и свет и Род наш,
Стоят корнями, как в земле,
Так родовую память предки,
Передают нам, как во сне.

Источник власти, процветания,
В нашей стране, есть сам народ,
Получит сам тот, эти знания,
Кто Конституцию прочтёт.

А там стоит, кратко и точно,
Перед законом все равны
А кто поправки вносит срочно?
Коррупционные воры.

Они давно народ предали,
Предали Родину свою.
Врагам страну всю распродали
И вновь затеяли войну.

Война все преступленья спишет,
Да и народ подсократит,
Законы новые пропишет
Преступник в кресле уседит.

Так думает чиновник лживый,
Чтоб власть свою не потерять,
Но Божьей силой провиденья
И он не в силах управлять.

По Божьим конам Мироздания,
Что ты посеял, то пожнёшь,
Внести поправки не поможет,
Ни должность, ни святая ложь.