Не публиковать

Владимир Шуляк 3
Хотел стихи свои издать.
Не из-за запятой и не из-за точки
Не понравилась крамольная строчка.
«Спасибо правительству,  не могу сказать».
Крик,  что позволяете,  не пущать!
Ни в коем случае не издавать!
На мой взгляд,  никакой крамолы не видать.