Вместе

Сергей Алексенко
День промчался пургой,
Оставил следы на дороге.
Мы остались с тобой-
Обнимаю любимые ноги.

Чтобы ни было днём
Утоляем печали,
Как обычно вдвоём
Мы о многом смолчали.

Мне даны тишина
И отзывчивый голос,
Чтобы мог бы сполна
Восхвалять светлый волос.

Есть у нас миг один,
Он всего нам нужней
В нём миллиарды причин
Быть счастливейшим из людей.