Самая красивая...

Натали Мирошниченко
Самая красивая женщина подъезда.
Так мужчины дома мило говорят.
Даме так приятно, муж вообще в восторге.
Гордо ходит рядом, мужики ложатся
Штабелями в ряд.
Ну а ей неловко и немного грустно.
Красота уйдёт, как набегут года.
Хочется, чтоб сердце добротой сияло,
А душа была отзывчивой всегда.

25.01.2024 год.